c罗总进球数622 行業研究 財經數據

法国队总进球:6月物流業景氣指數環比小幅回落

2015-07-03 11:38

c罗总进球数622 www.fzbis.com 摘要:中國物流信息中心副主任何輝認為,6月份物流業景氣指數受季節性因素影響有所回落,但仍在景氣區間運行,反映出當前物流運行和國民經濟運行保持平穩增長的態勢。物流服務價格的回升,主要是消費品物流上升的支撐,說明當前國內消費需求繼續保持較好的增長態勢。

中國物流與采購聯合會昨日發布的6月份中國物流業景氣指數(LPI)為55.7%,比上月回落2.3個百分點。分析稱,中國物流業景氣指數受高溫和雨季等季節性因素影響有所回落,但仍在景氣區間運行。 
  中國物流信息中心副主任何輝認為,6月份物流業景氣指數受季節性因素影響有所回落,但仍在景氣區間運行,反映出當前物流運行和國民經濟運行保持平穩增長的態勢。資金周轉率指數回升,顯示出降準降息等一系列宏觀調控政策的出臺,對實體經濟運行起到了積極的作用。物流服務價格的回升,主要是消費品物流上升的支撐,說明當前國內消費需求繼續保持較好的增長態勢。 

c罗总进球数622
相關新聞
返回頂部