c罗总进球数622 資訊 物流

足球总进球数算加时赛吗:超重貨品費用低至1.1美金/磅,美國ABC國際物流公司強勢進入中國

2017-07-11 11:12 雨果網

c罗总进球数622 www.fzbis.com 注重生活品質是歐美消費者的一個顯著特性,因此,像沙發、浴缸等大件的家居產品也一直是歐美市場的熱銷品類。中國是制造業大國,擁有得天獨厚的家居產品供應優勢,但中國的出口電商賣家卻始終不敢輕易觸碰大件家居這一海外熱銷品類,究其緣由,自然是物流配送及費用的限制。

為助力出口跨境電商賣家解決大件貨物的物流配送問題,近日,深圳新三板上市公司樂活天下,強勢引入美國重貨物流“美國ABC國際物流”,為出口跨境電商賣家超大超重產品出口物流開辟了新渠道,美國ABC國際物流在重貨派送上的價格和時效優勢,將為中國出口跨境電商賣家的大件產品出口帶來發展新天地。

多樣化需求成跨境電商發展趨勢,大件、重型產品或有廣闊新天地

近年來,中國出口跨境電商蓬勃發展,中國制造也乘勢出海,但這其中還是以小包類產品作為出口的主流。據相關數據顯示,2016年,中國郵政的小包日均單量超過了1000萬件,而這個數字有望在今年進一步增長。而從另一方面來看,隨著海外倉的廣泛使用,以及跨境出口物流渠道的日益完善,跨境電商市場的競爭不斷增強,新稅政策更讓小包類產品利潤不斷壓縮,利潤空間和發展前景都將變得十分有限,而相比之下,高門檻的大件、重型產品的發展前景則更為明朗。

隨著跨境電商在全球范圍內的進一步發展,廣大網購消費者對網購產品的需求越發趨于個性化和多樣性,小件商品不再能滿足網購消費者的胃口,大件、重型產品將會越來越多的走上跨境電商的舞臺。這是未來跨境電商發展的一個大趨勢,但當前因為大件產品不可控的物流成本,以至于30公斤甚至10公斤以上的貨物都鮮有跨境電商企業涉足。

有業內人士表示:“大件、重型產品,在超過一定重量和體積后,其運費的計價方式就趨于復雜化,往往導致物流成本高于商品本身價值,甚至翻倍。”

超重貨品費用低至1.1美金/磅,美國ABC國際物流公司強勢進入中國

ABC抄底重貨物流成本,終結跨境電商賣家超標貨物派送難題

市場前景廣闊的大件、重型產品,如何打破物流成本的局限?

據了解,美國快遞尺寸重量標準要求,當產品的實際重量超過150磅或長度超過108英寸,又或者是周長大于165英寸的產品,不能用快遞服務來派送。同時,超過快遞配送標準的產品,意味著其派送費用將翻倍,相當于網購的產品比在沃爾瑪超市購買的價格還要貴1-2倍,失去了價格優勢,網購對消費者的吸引力也就減去了多半。

據業內人士透露,通??斕莨徑雜誄曛鼗?,都是分體積重和重量兩個標準來計費的,但實際上又會以價格貴的那一標準來收費。

值得慶幸的是,重物產品的物流問題將有望破局。

據了解,深圳樂活天下引進的美國ABC國際物流,是一家專注于解決跨境電商在美國重貨派送問題的專業電商物流方案提供商,為跨境電商賣家提供一站式的跨境物流、倉儲解決方案,包括超大件貨物的派送優化方案,終結跨境電商賣家大件、重型貨物的派送難題。

樂活天下的負責人介紹道,ABC通過利用其在美國當地的倉儲網絡和物流資源的優勢,為跨境電商客戶量身規劃了超過快遞派送標準產品的重貨派送方案,并且根據客戶需求提供卡板打包,司機用專用工具送貨上門,拍照確認。

超重貨品費用低至1.1美金/磅,美國ABC國際物流公司強勢進入中國

此外,ABC還將提供一倉一價的全美服務,客戶不再需要為貨發美東、美西倉庫而發愁。低至1.1美元/磅,且不計體積重的收費標準,將為中國跨境電商賣家的大件、重貨產品出??儺綠斕?。

c罗总进球数622
相關新聞
返回頂部