c罗总进球数622 資訊 物流

总进球二三什么意思:武漢港發集團“散改集”多式聯運首航

2017-09-28 10:57 武漢晚報

c罗总进球数622 www.fzbis.com 摘要:長江新絲路國際投資發展有限公司為華中某大型鋼構企業量身定制的“散改集”多式聯運在花山港成功首航。

長江新絲路國際投資發展有限公司為華中某大型鋼構企業量身定制的“散改集”多式聯運在花山港成功首航。首批近500噸鋼結構部件通過公路運抵花山港,將20個集裝箱裝得滿滿當當,搭乘上海中谷新良海運公司的集裝箱船從花山港起運,走江海聯運發往深圳。

武漢港發集團副總經理董政介紹,和武漢絕大多數物流企業一樣,以往承運鋼結構部件都是以載重32噸左右的半掛車走陸路長距離駁運為主要運輸形式。隨著“一帶一路”、長江經濟帶政策對內貿的明顯促進,物流企業的貨源結構和業務內容也發生了變化,多式聯運的需求日益凸顯。集裝箱運輸相較于散裝貨物運輸,在轉運裝卸和成本節約上優勢明顯。

武漢具有長江中上游集裝箱第一大港的優勢,以臨港產業為基礎,以長途水運、短途陸駁進行最佳組合,突出港口集貨、存貨、配貨特長,實施經濟效益更高的“散改集”“公水聯運”“江海聯運”物流新模式,將有力推動武漢物流邁上新臺階,為中部制造企業“走出去”降本增效。

長江新絲路公司是武漢港發集團于2017年6月底成立的全資子公司,在武漢長江中游航運中心建設中致力構建港航物流服務新平臺。

首次試水大宗散貨“散改集”便深受企業青睞和推崇,長江新絲路公司將建立與大型港口企業、鐵路公司、航運公司、汽運公司及貨主企業的多邊戰略合作,踐行“多式聯運經營人”理念,根據不同貨物運輸需求,因企制宜提供更為便捷實惠的“一站式”“門到門”定制化物流解決方案。

c罗总进球数622
相關新聞
返回頂部