c罗总进球数622 資訊 綜合

比利亚世界杯总进球数:傳化支付發布“物流錢包”:促進行業降本增效

2019-03-15 11:37 中國物流與采購網

c罗总进球数622 www.fzbis.com 摘要:通過手機端輕松下單、收發貨,在線支付運費、貨款,這些早在快遞行業實現的功能,在商貿物流行業也能通過一款應用輕松實現了。傳化金融傳化支付業務聯合中國銀聯等發布了為商貿領域和物流企業定制的移動端產品“物流錢包”。

通過手機端輕松下單、收發貨,在線支付運費、貨款,這些早在快遞行業實現的功能,在商貿物流行業也能通過一款應用輕松實現了。傳化金融傳化支付業務聯合中國銀聯等發布了為商貿領域和物流企業定制的移動端產品“物流錢包”。

2-1

由于信息化程度低,商貿流通領域的貨物收發基本要靠人工來核查,通過紙質賬單來對賬,效率低、極易出錯。由于貨物單體小、總價值大等原因,在交易過程中,貨主還要時刻提防貨物出現損失。

傳化金融傳化支付業務推出的“物流錢包”為物流企業定制賬戶托管服務,為發貨人實現下單、線上支付、訂單跟蹤、確認收貨、訂單管理、金融服務等功能,實現線下交易流程線上化。產品服務幾乎涵蓋了商貿物流交易的所有場景:由于“物流錢包”與傳化金融傳化支付系統連接,發貨方無需現場排隊、人工對賬和現金交易,遠程即可自助下單、在線支付運費,不用擔心紙質憑證丟失造成對賬困難。由于“物流錢包”與物流企業系統直接打通,收貨方可以像收快遞一樣在線跟蹤貨品情況。

2-2

“通過向商貿物流兩端延伸,連接起收貨方、發貨方和物流企業,實現物流、資金流、信息流三流合一,讓物流業降低成本,提高效率。”傳化金傳化融支付業務總經理張文凱說。在今后“物流錢包”的普及中,傳化金融傳化支付業務將提供技術支撐,實現線下交易流程的線上化,降低物流企業的成本,為企業改善后續服務提供運營支撐。

“‘物流錢包’是一款真正讓我們實實在在受益的產品,我們可以集中注意力為客戶提升物流服務質量,大大增強了企業的行業競爭力。”從“智能代收付”產品中獲益的河南誠通物流董事長凌金占、長通物流總經理魏長龍以及豪翔物流董事長高鵬等物流企業負責人,紛紛為“物流錢包”的問世點贊。

c罗总进球数622
相關新聞
返回頂部